Prima di parlare di prodotti bisogna necessariamente parlare di produzione.
Produzione Artigianale nello specifico.
Produzione Artigianale vuol dire scegliere le materie prime accuratamente, prodotti freschissimi e di primissima qualità, i semilavorati delle migliori aziende italiane ed internazionali, controllare i processi di lavorazione e la qualità costante in ogni fase. Il gelato è un alimento costituito da latte, uova, zucchero e frutta. Semplice nella sua composizione. Il segreto di un ottimo gelato artigianale è però nella sua lavorazione.
Il sapiente mix di ingredienti, nelle dosi giuste, la miscelazione, l’aggiunta di semilavorati puri che ne esaltano il gusto e la naturalezza fa parte di una esperienza trentennale, essa stessa risultato di passione, studio e costanza. Ed è l’esperienza che oggi permette alla nostra affezionata clientela di assaporare un gelato morbido e vellutato, cremoso e dolce al punto giusto.
Tentazioni Gelateria vanta una produzione giornaliera di gelato. Questo garantisce la freschezza assoluta del prodotto.